Streifzug durch unsere Speisekarte

Unsere Spezialitäten des Tages


Montag:
Gebackene Schweineleber mit Röstzwiebeln,
Salzkartoffeln und buntem Salat


Dienstag:
Schweinshaxe mit Kloß


Mittwoch:
Kesselfleisch mit Salzkartoffeln und Sauerkraut


Donnerstag:
Ruhetag

Freitag: 
verschiedene Fischgerichte

Samstag:
Fleischküchle mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat


Sonntag:
Familienschäufele mit Klößen satt und 3 Salaten

Suppen


Salat

Leberknödelsuppe, Fränkische Kartoffelsuppe, Vogelsuppn (saisonal), Tomatensuppe mit Croutons

Bunter Salatteller, Bunter Salatteller mit Thunfisch, Frischer Salat mit Geflügelstreifen

Fränkische Spezialitäten


Vesperkarte

Ofenfrische Schäufele, Schweinebraten, Gemischter Braten, Kalbsbraten, Sauerbraten, Hausgemachte Fleischsülze

Unsere Gäste behaupten, dass unsere Bratwürste ein Gedicht sind...

Fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Holzofenbrot

Fränkische Bratwürste mit Kartoffelsalat, gemischtem Salat

"Sauere Zipfel"

...kein Wunder – ist ja auch Chefsache!

Fränkische Bauernschinkenplatte, Gekochter Schinken auf Holzofenbrot, hausgemachtes Bratwurstgehäckbrot, Kalter Schweinebraten mit Meerrettich, Stadtwurst mit Senf, Stadtwurst mit Musik, Bunter Wurstsalat, Käsebrot, Obatzter „Spezial“

Fisch


Matjesfilets nach Hausfrauen-Art; Scampi-Spieße vom Grill, Gebratenes Zanderfilet aus der Pfanne, Fangfrische Fischspezialitäten je nach Saison



Schwein
vom Grill und aus der Pfanne


Rind
vom Grill und aus der Pfanne

Kotelett, Schnitzel in verschiedenen Variationen, Cordon bleu, Schweine- medaillons, Zigeunerlendchen
Rostbraten vom Rumpsteak, Pfeffersteak mit grünem Madagaskar-Pfeffer, Entrecôte mit Country-Kartoffeln

Geflügel
vom Grill und aus der Pfanne


Nachspeisen

Gebackenes Truthahnschnitzel, Bandnudeln mit Geflügelstreifen, Putenbrust vom Grill

Hausgemachte Apfelküchle in Zimt und Zucker mit Vanilleeis und Sahne, Gemischtes Eis, Vanilleeis mit heißen Himbeeren